lunedì 10 dicembre 2012

Torta Con Banane E Cioccolato Con Succo Di Arancia E Frutta Candita.

Torta Con Banane E Cioccolato Con Succo Di Arancia E Frutta Candita. Ingredienti : due uova, 130 gr di zucchero, 100 ml di olio di semi, 100 ml di succo d"arancia, 50 gr di banana schiacciata, è 50 gr di banana a fette che sarebbe precisamente in tutto una banana, 50 gr di nocciole tritate, 150 gr di farina %, una bustina di lievito, q.b. di nutella, q.b. di frutta candita 60 gr circa, buccia grattugiata di un arancia, 50 gr di nocciole, per la glassa  200 gr di cioccolato fondente, 20 gr di burro, un bel pò di succo di arancia, e due cucchiaini di liquore vermouth. Per decorare la torta ho aggiunto un altro pò di mandorle tritate nocciole, buccia grattugiata di un arancia, frutta candita,un pò di zucchero a velo. Procedimento : prendiamo una ciotola e aggiungiamo le uova con lo zucchero mescoliamo è sbattiamo con lo sbattitore finchè saranno cremose e dense aggiungiamo l" olio, la buccia grattugiata di un" arancia e il succo dell" arancia, metà banana schiacciata, l" altra metà la mettiamo da parte, aggiungiamo la farina setacciata, il lievito e mescoliamo  aggiungiamo un bel pò di nocciole tagliate a pezzetti, le mandorle, la frutta candita e sbattiamo il tutto con lo sbattitore dopodichè prendiamo una teglia con carta da forno unta con un pò di olio e farina e versiamo il tutto aggiungiamo sopra in superficie la banana tagliata  a fettine  che abbiamo messo da parte precedentemente, aggiungiamo in superficie  un bel pò di nutella un bel pò di frutta candita e mettiamo in forno a 175 gr per 30 minuti circa, quando la torta è pronta prendiamo un pendolino è facciamo la glassa facciamo sciogliere il cioccolato a bagnomaria con il burro aggiungiamo un pò di succo di arancia, un pò di liquore e versiamo il tutto nella torta,  decoriamo aggiungiamo la buccia grattugiata di un" arancia, un bel pò di mandorle, nocciole, frutta candita mettiamo la torta in frigo per due tre ore dopodichè togliere   la torta dal frigo e la lasciamo a temperatura ambiente, infine serviamo gnam,  si possono anche fare i cubotti alle banane e cioccolato sempre uguale è il procedimento  solo che dobbiamo tagliare la torta a cubi e poi dopo versare il cioccolato.

Nessun commento:

Posta un commento