lunedì 10 dicembre 2012

Biscotti Al Vino Con Mandorle Pinoli E Nocciole.

 Ecco  qui i Biscotti Al Vino Con  Mandorle Pinoli E Nocciole. Ingredienti : 500 gr di farina%, 200 gr di zucchero, un bicchiere di olio di semi, un bicchiere abbondante di vino rosso,mezza bustina di lievito, q.b. di mandorle, q.b. di pinoli, q.b. di nocciole, q.b. di zucchero a velo. Procedimento : prendiamo una ciotola e aggiungiamo la farina setacciata, lo zucchero e mescoliamo, aggiungiamo l"olio, il vino, il lievito è impastiamo  il tutto, aggiungiamo un bel pò di mandorle tagliate  a pezzetti, un bel pò di pinoli, un bel pò di nocciole è impastiamo bene il tutto, facciamo i biscotti facendo delle palline rotonde schiacciare leggermente un pò con le mani, ogni tanto bagnamo le mani nell"acqua , dopodichè  prendiamo una teglia con carta da forno unta leggermente con un pò di olio e adagiamo i biscotti mettiamo in forno a 175 gr per 15 minuti, i biscotti circa devono essere di colore chiaro, dopodichè spolverizzare  con lo zucchero a velo, infine serviamo gnam.

Nessun commento:

Posta un commento