venerdì 30 novembre 2012

Rustico Pan Brioches Salato Farcito Con Prosciutto E Formaggio.

 Rustico Pan Brioches Salato Farcito Con Prosciutto E Formaggio. Ingredienti : 550 gr di farina %, 250 gr di latte, un cubetto di lievito di birra, 50 gr di olio d"oliva, un cucchiaino di zucchero, 20 gr di sale, per il ripieno: q.b. di prosciutto cotto, q.b. di formaggio, una mozzarella ben strizzata, q.b. di olive, q.b. di pepe un pò di tutto possiamo mettere, per spennelare un uovo sbattuto è un goccino di latte. Procedimento : prendiamo una ciotolina aggiungiamo il latte, l"olio, il lievito è lo zucchero mescoliamo e  facciamo sciogliere bene il tutto, dopodichè  prendiamo la farina la versiamo in una spianatoia e aggiungiamo il tutto, aggiungiamo il sale è impastiamo il composto, dopodichè  tagliamo in due il composto  stendere l"impasto sottile è rotondo  bucherelliamo la pasta con una forchetta aggiungiamo il prosciutto, il formaggio, le olive, un pizzico di pepe, una mozzarella ben strizzata  arrotolarlo è chiudiamo bene i bordi bucherelliamo la superficie con una forchetta, nè ho  fatte due di pan brioches , dopodichè adagiamo il composto in una teglia unta leggermente con un pò di olio copriamo il composto è facciamo lievitare per un ora due  finchè raddoppia del volume, dopodichè spennelare con un uovo sbattuto è un goccino di latte mettiamo in forno a 175 180 gr  finchè diventa dorato, quando il composto è pronto io preferisco fare questo procedimento  lo usciamo dal forno è spennelare leggermente con un pò di olio d"oliva è  lo copriamo per un paio di minuti, infine serviamo gnam  buon appetito.

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